저~~ 성공해써욤~~^^

저~~ 성공해써욤~~^^

엔비 27 9,916
가입하구 어제 아이콘이랑 이미지 올리는걸 몰라서 헤멧눈뎅,,,
 어제  여러 토맥님들의 말씀을 귀닮아 드러서리~~ 이러케 성공햇네욤~~

나름 ~~뿌듯  ^--------^ ㅋㅋ
 역시 쑤바님말이 마자욤~~ 경고메세지가 머라뜨는지 몰라도~~
 다시 로긴하니까 화~~~악 바꼇더라구욤~~

이제 토맥활동도 마니하궁,, 도움도 마니 받궁~~
 많은분들과 친해질일만 남았네욤~~~

모두들~~~ 복 바드실꺼예욤~~~!

앗!!!! 글구~~~~ 걱정되는일이 하나이써욤~~
 옆에 친구가 키보드에 물을 쏘다버렷네욤,,,,
 것도 사장이 바꾼지  며칠 되지도 않은건뎅,,

사장눈치보느라고 제대로 말리지도 못하공,,
 세워서 부채질만 욜나 하고이써욤,,,ㅜㅜ

키보드는 아예 먹통이궁,, 어떠케야하나욤,,
 맥키보드는 중고말고 새거는 얼마정도 하나욤???
  큰일이넹,,,,ㅜㅜ 

Comments

엔비
우드님,,, 엔비님,, 관심잇게 봐주시니 고맙네용...

왠지~~ 부담,,,,ㅋㅋㅋ

마니 친해져씀 조켓네욤~~ 마니 부대껴욤,,,,,컹ㅡㅡ;

발찌기님 대전함 떠야게써염~~엔비라~~~ㅋㅋ

준씨,,,,,,아직 먹통이예욤,,,,,^^;

이따 집에 몰래 가져가서 말려볼라고욤,,,~ㅋ 추하당~~ㅜㅜ 
김태준
그냥 냅두면 마르지 않을까요;;;;;;;; 
상큼발랄깜찍
대전 지방백화점(?)스런 쇼핑몰 이름이
엔비인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
캔...동참해....재밌어...엔비양.ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
4월달,,,주목회원,,,대박만화캐릭터,,,앤비양,,,^^ 
하루
emoticon_003 사람은 사람이예요~ 인조인간ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ확실히 만화하면 솔깃 ~+____ + 
엔비
쑤바님-.- 대박 캐릭터,,,

하루님-.- 만화 캐릭터,,,

난 다양한 캐릭터~~ㅋㅋ

하루님 혹시 그만화캐릭이 사람이 아니거나 남자거나 짐승가튼건 아니겠죵~~^^;

미키님 감솨~~ 간판값 해야죵,,^^;

아,,, 글구 키보드는 열씨미 말리구 이써욤~~오늘집에가서 드라이기로 말려봐야게땅ㅜㅜ 
Sso
정말.. 알코올에 담궜다 말림 되나요-0-?;;
잘 말려보시어요;;;ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
하루...만화 코스면 솔깃~~~~emoticon_003 
비주얼머니트리
비번도 찾고 간판도 달았으니...이제부터 개업! 축하! 
헤라
배꼽이네요? 씨엠와이케이로됐나보요~ㅎㅎ 
하루
강철의연금술사라는 만화가있는데 거기서 엔비라는 캐릭이 있거든요~ㅋㅋ
주목!emoticon_003 
엔비
하루님,,,, 어떤만화???
ㅋㅋㅋ,,, 만화주인공???

어디,, 나처럼 이뿐 만화캐릭이~~ㅋㅋㅋ 
엔비
스킨... 꼭 씌워야 겠네욤, ,,,ㅋㅋ

에잇,, 안되면  하나사지,, 머......
 누가 나한테 키보드 버릴사람~~ㅋㅋㅋ 
하루
엔비님 혹시 만화에 그엔비???ㅇㅅㅇ 
며루
키보드에 스킨씌워요..
저도 5년동안 물이나 커피쏟은일 한번도 없다가

언젠가 한주사이에 두번이나 쏟아본 기억이..

그래서 스킨을 씌워야 하는구나;; 라는 생각을.. ^^ 
★쑤바™★
네이뇬 지식인한테 문의를...-,.-;; 
★쑤바™★
중고 5만원 정도? 
KENWOOD
일렌님 말씀처럼,,,드라이어 약한바람으로 살살 말리세요,,, 
엔비
앗~~ 알콜?? ㅋㅋㅋ
붓지않고 제가 먹지안음 다행이네욤~~~ㅋㅋㅋ 
일레인
드라이로 말리세요...뜯어서요...... 
엔비
스펀지라.. 그럼 믿을만 한뎅,,,ㅋㅋ
지금 욜나 말리고 이써욤,, 그래서 키는 먹히기는 하눈뎅,,,
자기맘대로 움지겨욤,,
하루님말대로 계속 해바야게써욤^^ 
명랑!
아..... 알콜?....emoticon_078를 부어? ^^ 
하루
휴대폰의 경우 물에빠트렸다면 알콜에 다시 퐁당해가지고
말리면 말짱하던데..ㅇㅅㅇ키보드도 그렇게하면 되지않을까요??emoticon_006
예전에 스펀지에서 나왔었는데..emoticon_001 
mamelda
안바뀌셨음 ^^ㅋ 
엔비
앗 ... 아이콘은 안바껴넹,, 머야~~

★쑤바™★
엔비양....-_-;;

이 아가씨...은근 대박 캐릭터네...
재밌네....ㅋㅋㅋ
주목해야지...emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand