혈액형놀이..-ㅠ- 말잘듣는 A형!!

혈액형놀이..-ㅠ- 말잘듣는 A형!!

하루 23 14,305
ㅋㅋ나른한 오후 심심풀이로..emoticon_002 

Comments

화이트
울 아그들 둘다 A
나두 A
울 아그들 보는거 같네 소심
소심
소심
소심
그래두 맘은 노이잔너...말 잘들으니 ㅋㅋ 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
황은미
ㅋㅋㅋ 비슷한거 같기도하네..ㅋ 
찰리 맨슨
혈액형하고 성격하곤 상관없다니깐요~~~emoticon_019 
김태준
전 ∀형
미친거죠;; 
카키색날개
전 A형인데....

친구가 저보그 AB형이라 하더군요...

-_-;;; 
7으감각
emoticon_001....emoticon_007 ... 
눈사람..*
ㅎㅎㅎ 
하루
ㅋㅋ난 페이퍼 구독자emoticon_001
나도 오형인디;;; 좀아닌거같어emoticon_003 
찰리신^.^~
저두 에이~근데 30살넘으면 전에도 말했듯이 혈액형이 상관이 없다는데요^.^~ 
별마루
쳐돌았군맨 하구 싸이 일촌임 emoticon_001
A형은 취직은 잘되겠지만 융통성이 없어 시키는 데로 일만 열나하고 돈두 못받고 그럴
가능성이 농후합니다
B형은 우선 취직부터 하기 힘들겠네요...-_-;;
0형은 취직은 어떻게 하겠지만 기회주의자라 금방 짤리던지 이직을 하던지 하겠네요ㅡㅡ;
AB형은 취직은 잘되는데 직장내에서 직원들에게 왕따를 당하므로 오래 못버티겠슴다 
Sso
아.. AB형 좋지않다-_-;
난..AB형인데.. 왜..B형에 가깝지;;;;; 
일레인
혼자서도 잘 하네...ㅋㅋㅋ 
윤찡
울나라랑 일본만 믿는 혈액형...ㅋㅋㅋemoticon_032 
초롱소녀
B형 짱이다...ㅋ 
아류엔
B형 만세 -ㅁ- 
엔비
ㅋㅋ
O형 왠지 비굴모드...ㅋㅋ
O형,,, 원래 안저런뎅,,,ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
며루야...
그냥 우리들은,,우리의 피를 버리자....-_-;;

새로운피를 창조하는거야...
나는 마녀피, 너는 호러피...어때??emoticon_003emoticon_012 
며루
난 그냥 선을 밟고있겠어..!

넘어갈까..말까.. A형..ㅋㅋㅋ 
mamelda
불쌍타 에이 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
아 머야....오형...눈치나 보고....
초라해 보이자나...짱나....-_-;

쑤바는 오형이지만...안저래...
차라리 선을 지워버릴꺼여!!emoticon_019 
KENWOOD
역쉬,,,머찐,,,비형,,,ㅍㅍ 
며루
크크 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand