가을이 왔어요 ~

가을이 왔어요 ~

쑤랭 7 6,532
쪼금만 쌀쌀하면 끼워 입는 스타일이라 ;;
남들 아직 반팔 고수하고 있는데
긴팔에 .. 트렌치코트까지 입어버렸네요 .... ㅎㅎ
울 삼실이 쫌 쌀쌀해서요 ㅋ;

그래도 가을 바람 솔솔 부니 너무너무 좋아요 ^^
추어탕도 맛나고 ~ ㅋ

가을도 참 즐거운 계절이네요 ~

그런데 .... 이제 잠자기 딱 좋은지라
밀려오는 잠은 .. 우짤런지 ; 

Comments

천재닥
앗...우리팀원이 몇일전 바바리입은 여자도 봤어요~!!! 이랬는데 혹시..=_-;; 
쑤랭
코트.. 여름과 가을의 간절기용이라구요 ㅠㅠ
안그래도 심했다 싶어서 다시 반팔을 입으니 또 추워서
바로 가디건 하나 질렀다는 ...... 흐흐흐
택배 도착하면 따닷하게 보내야져 /ㅇ/

추위많이 타는 ... 외로운 아가씨입네다 
하루
emoticon_011아직 더워,더워
얼른 가을이 왔으면해,ㅋㅋ 
★쑤바™★
코...트..-_-
니트도 아니고...+_+;; 
Petit_쁘띠^^
가을은 참 좋은 계절이죠^^ 
토마토천사
여직원과 에어콘가지고 늘 싸우는중 ㅡ_ㅜ
저는 키고 여직원은 끄고 ㅡㅜ 
초롱소녀
트렌치코트는 좀 심한듯...ㅋ
요즘 쌀쌀해져서 살만나요...
밀려오는 잠은 저역시 참을순 없지만요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand