BLACK DAY~*^ ^*

BLACK DAY~*^ ^*

앨리쓰 11 3,417
<<짜짜로니 조리법>>

사랑두..

짜짜로니처럼...

자연~~~~~~~~ 스럽게~♪

=3=3=3슝슝슝.. 

Comments

초롱소녀
점심에 짜장면 먹을려구 생각을 했음 점심취소를 했어야 하는데...
안해서 결국 그냥 밥 먹었어여...
저녁이나 짜장면을 먹어야할듯...
오늘은 돈 들어가는 날이네여...
핸펀에 짜장면까징...ㅋ 
박은진
저두 오늘 짱깨 먹었어여..ㅋㅋ 
★쑤바™★
난 일부러 어제 먹었는뎅...-,.-;;; 
일레인
오늘 짱게집 대박이네요.....
솔로들 무지왔음당....... 
아수라백작
자장면 묵었습니다~ 오랜만에..ㅋㅋ 
앨리쓰
옛날 경규아자씨가 눈을 마구 돌리며 유행시켰던  바로 그...ㅎㅎㅎ~*^ ^* 
하늘나라
자연~~~~~~~~ 스럽게~♪
오랜만에 들으니깐 참 좋네요~~ㅎ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
늑대옷이군,,,어우~~~~~~~~emoticon_016 
★쑤바™★
흐으.....
오늘 블랙데이라구 해서리...
아침에 까만옷을 입고 까만 가방을 매고 나왔는데..-_-

삼실에서 지금..
저 혼자만 어둡네요..-,.-;

삼실에 여직원 저 혼자인데..
오히려 남직원들이 봄처럼 화사하고...
저 혼자 음침하고 어두워요...정말..

아 짜증..-,.-;

나 화이트데이때 사탕 꽃바구니 받았는데.
왜 까만옷 입고온걸까?
미친게야~...-,.-; 
앨리쓰
작년 것을 다시 한번....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand